コメント

yu...
脇のくぼみの下あたりにしこりがありました。
ビー玉みたいなかんじで、もしかして乳がんかもと不安になり、病院でエコーしてもらいました!
授乳中にわよくあるみたいで、しばらくしたらなくなるはずと言われ、今わもうありません♩︎
yu...
脇のくぼみの下あたりにしこりがありました。
ビー玉みたいなかんじで、もしかして乳がんかもと不安になり、病院でエコーしてもらいました!
授乳中にわよくあるみたいで、しばらくしたらなくなるはずと言われ、今わもうありません♩︎
「子育て・グッズ」に関する質問
発語について ママやにゃんにゃんなど意味があってる?発語は6つ あとお茶などのおかわりを『あうあうあー』と言います。 最近『らりらりらー』や『りろりろりー』など言っています。 らりらりやりろりろはどんな時でも…
ベビー麦茶の進め方について 保育園に通っている生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の息子がいます 保育園の方から夏の脱水対策で麦茶を飲めるように試しておいてくださいと言われました そこで麦茶デビューをしようと思うの…
ランドセルいくらしましたか? 2年前買った時は早割り利用で58,000円位でした。 今年は同じモデルでも5,000円程上がっており、 娘にも同じくはいのもので考えていました。 2年前から私は水色!と言っていたのが ここに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
あ、ほんとそんな感じです😭ビー玉よりは小さいかな?って感じなんですけど、不安で掴もうとしてもどっか行っちゃって😭
腕を伸ばして触ると全然わかんなくて、気持ちあげて触るとあるなって感じで😭
ほんと授乳でここまでトラブルおこるとは😭
yu...
わかります!
腕の伸ばし方で触れるときと触れないときありますよね!
エコーしてもらったけど、授乳中ってやっぱりわかりにくいみたいで、授乳終わったらまたガン検診受けるようにゆわれましたよ(;o;)
はじめてのままり
やっぱ一緒の感じですね😭
子供2人いるんですが、上はかなりのおっぱいっ子だったので乳腺炎知らずだったんですけど、下はよく食べるし、指しゃぶりがあるので一日の回数がかなり少なくて😭
わかりづらいみたいですよね😭
一応授乳中は乳がんかなり少ないとはいえあたしは心配性なので不安になってしまって😭少しだけ楽になりました😭感謝です😭
yu...
最近乳がんのニュース多いし心配になりますよね(;o;)
あたしもかなり心配性なので、病院行くまで勝手に最悪の事態を想像してました(;o;)笑
2ヶ月くらいたってもしこりがあったらまた来てと言われて、1.2週間わしこりが消えなくかったのでやっぱりガンかもってまた想像が膨らんで(TT)
けどいつのまにかなくなってました!
病院行くまでわ不安だと思いますが、なにもないことを願ってます(TT)