コメント

退会ユーザー
去年ディズニーで見かけて可愛かったのは、ディーダムの仮装してる男の子2人です😍
チップとデールもかわいかったです🙆♀️

退会ユーザー
去年ディズニーで見かけて可愛かったのは、ディーダムの仮装してる男の子2人です😍
チップとデールもかわいかったです🙆♀️
「3歳」に関する質問

【2人目について】 2人目について夫と意見がすれ違っています。 乱文失礼します。 現在1歳半の息子を育てています。 私30歳、夫33歳です。 9月頃まで私も夫も2人目を考えていたのですが 今日(10月末)、2人目についての…

子どもの歯医者について🦷 上の子(7歳)が3歳の時から3ヶ月に1度の 定期検診で通い続けてる歯医者で 1年ほど前から奥歯に虫歯ができてしまい、 先生は治療も必要ないとの判断で 歯磨きやフロス、フッ素とできる限りの事はし…

3歳になる娘がおてんばすぎて走り回ってよくこけたりするので両足にアザとか擦り傷が絶えません。 太ももの裏もジャンプしてこけておもちゃを踏んでアザになりました。 虐待疑われないか心配です。。 皮膚科にいくので、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディーダムわからずググりました😅
めっちゃ可愛いですね!
コメントありがとうございました😊