はじめてのママリ🔰
うちの長女の話かと思いました。
2〜3歳のころは膝がズタズタでした。
虐待する親はわざわざ自分から病院になんか連れて行かないので、虐待を疑われることはないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの長女の話かと思いました。
2〜3歳のころは膝がズタズタでした。
虐待する親はわざわざ自分から病院になんか連れて行かないので、虐待を疑われることはないと思いますよ。
「虐待」に関する質問
別居中の夫が、「私からの精神的虐待で適応障害になり、離婚をしたい」と主張しています。 調停員がどんなことを思って、どんな質疑があるか対策したいです。皆さんの感覚でいいので、どう思ったかや、厳しく質問するとし…
出産後、音信不通になり生活費も振り込んでくれなくなった夫がいます。夫は、市役所のひとに相談したら「連絡を返さなくていい」といわれたから、と調停で話しています。 本当に市役所の人がそういっていたのか、私もこ…
介護福祉士の方に質問です。 私は特養で事務しています。✨️ 今日、食堂の前をとおると、利用者さんとワーカーが話していて、 利用者「私は90歳じゃない‼️💢」 ワーカー「昭和8年やから90歳以上だろ!!」 利用者「失礼や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント