産婦人科・小児科 生後6ヵ月の娘が急によく寝るようになり、体調が心配。最近おでこをぶつけたこともあり、その影響か不安。 急によく寝る子になることってありますか? 生後6ヵ月の娘なのですが、最近急によく寝る子になり 体調がわるいのかと心配で🥲 この間ベビーカーのベルトを外した状態で 片付けていたら足からずれ落ちそのまま顔面から 床に落ちてしまい、おでこをぶつけたようなので タイミング的に心配で。 頭をぶつけてから始まったが定かではないのですが、、、 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 2 ベビーカー 片付け 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まひろ 息子は生後3ヶ月まで寝ない子でしたが、4ヶ月から突然人が変わったように良く寝る子になりましたよ😊ちなみに、、私の不注意で床でおでこぶつけたことがありますが、、問題なく成長してます! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか〜🥲 やっぱりそのようなことはあるあるなんですかね?🥲 8月23日 まひろ 焦点が合わないとか、嘔吐するとか、ぐったりしてるとか、手が震えてるとかなければ大丈夫だとおもってます💦息子は、、やんちゃすぎて、、こめかみあたりを角にぶつけたり、ジャングルジムから落ちたり、、椅子から落ちて後頭部ぶつけたり。。。床にわざと転げて後頭部ぶつけたり。。。。しょっちゅうやらかしてます😫💔たんこぶつくったり。。。なので、危ない症状なければ、大丈夫!ってことにしてました😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 とくにそのようなことは ないのであまり心配しないでおきます🥲なんかネットで調べると嫌なことばっかり書いてあるので不安になってしまって🥲 元気なお子さんですね♡ うちの娘もこれからそのようなこといっぱいありますね、きっと😂 8月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜🥲
やっぱりそのようなことはあるあるなんですかね?🥲
まひろ
焦点が合わないとか、嘔吐するとか、ぐったりしてるとか、手が震えてるとかなければ大丈夫だとおもってます💦息子は、、やんちゃすぎて、、こめかみあたりを角にぶつけたり、ジャングルジムから落ちたり、、椅子から落ちて後頭部ぶつけたり。。。床にわざと転げて後頭部ぶつけたり。。。。しょっちゅうやらかしてます😫💔たんこぶつくったり。。。なので、危ない症状なければ、大丈夫!ってことにしてました😭
はじめてのママリ🔰
とくにそのようなことは
ないのであまり心配しないでおきます🥲なんかネットで調べると嫌なことばっかり書いてあるので不安になってしまって🥲
元気なお子さんですね♡
うちの娘もこれからそのようなこといっぱいありますね、きっと😂