※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後6ヵ月の娘が急によく寝るようになり、体調が心配。最近おでこをぶつけたこともあり、その影響か不安。

急によく寝る子になることってありますか?
生後6ヵ月の娘なのですが、最近急によく寝る子になり
体調がわるいのかと心配で🥲

この間ベビーカーのベルトを外した状態で
片付けていたら足からずれ落ちそのまま顔面から
床に落ちてしまい、おでこをぶつけたようなので
タイミング的に心配で。
頭をぶつけてから始まったが定かではないのですが、、、

コメント

まひろ

息子は生後3ヶ月まで寝ない子でしたが、4ヶ月から突然人が変わったように良く寝る子になりましたよ😊ちなみに、、私の不注意で床でおでこぶつけたことがありますが、、問題なく成長してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか〜🥲
    やっぱりそのようなことはあるあるなんですかね?🥲

• 8月23日
  • まひろ

まひろ

焦点が合わないとか、嘔吐するとか、ぐったりしてるとか、手が震えてるとかなければ大丈夫だとおもってます💦息子は、、やんちゃすぎて、、こめかみあたりを角にぶつけたり、ジャングルジムから落ちたり、、椅子から落ちて後頭部ぶつけたり。。。床にわざと転げて後頭部ぶつけたり。。。。しょっちゅうやらかしてます😫💔たんこぶつくったり。。。なので、危ない症状なければ、大丈夫!ってことにしてました😭

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とくにそのようなことは
    ないのであまり心配しないでおきます🥲なんかネットで調べると嫌なことばっかり書いてあるので不安になってしまって🥲

元気なお子さんですね♡
    うちの娘もこれからそのようなこといっぱいありますね、きっと😂

• 8月23日