子育て・グッズ 夫の抱っこで泣き止まなくなり、困っています。改善策が知りたいです。 最近夫の抱っこで泣き止まなくなってきました😭 がんばってあやしてくれますが、むしろギャン泣きになってしまって結局わたしが寝かしつけたりしています。。 普段はわたしより夫にニコニコしてるので、人見知り?とかではないと思うのですが😮💨 夫も凹んでいるし、わたしも大変なのでどうにかならないかなぁと思っているのですが、みなさんこういったことはありましたか? 何か改善策などあればお伺いしたいです💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 寝かしつけ 夫 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 抱き方変えてもダメですかね? 私は横抱きで寝てくれますが、旦那だと横抱きはギャン泣きで縦抱きじゃないと寝ないです😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 色々試行錯誤してますがダメです😂😭諦めず頑張ってもらいます!笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々試行錯誤してますがダメです😂😭諦めず頑張ってもらいます!笑