コメント
☺︎
抱き方変えてもダメですかね?
私は横抱きで寝てくれますが、旦那だと横抱きはギャン泣きで縦抱きじゃないと寝ないです😂
☺︎
抱き方変えてもダメですかね?
私は横抱きで寝てくれますが、旦那だと横抱きはギャン泣きで縦抱きじゃないと寝ないです😂
「寝かしつけ」に関する質問
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
8ヶ月ベビーの夜間寝かしつけについて 生後3.4ヶ月頃は夜間ぶっ通しで6.7時間寝てくれてたのですが、6ヶ月頃から現在までは夜間2時間おきに起きて授乳しています。(夜間は私が眠たすぎて添い乳してます) 最近では夜の…
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々試行錯誤してますがダメです😂😭諦めず頑張ってもらいます!笑