コメント

M
今日上の子がコロナ陽性になりましたが、私達夫婦はマスクしてません🥹

はじめてのママリ🔰
子供が陽性になりましたが、マスクしてました。
手洗いも消毒もしつこいぐらいしてました。
私たちはそれで陽性になりませんでした。
-
m⭐︎
すっごい優秀で尊敬します👏🥺
私も頑張ってみます!!- 8月22日
M
今日上の子がコロナ陽性になりましたが、私達夫婦はマスクしてません🥹
はじめてのママリ🔰
子供が陽性になりましたが、マスクしてました。
手洗いも消毒もしつこいぐらいしてました。
私たちはそれで陽性になりませんでした。
m⭐︎
すっごい優秀で尊敬します👏🥺
私も頑張ってみます!!
「サプリ・健康」に関する質問
久しぶりにこの感覚… めっちゃ疲れて眠たいのに てか寝てたのにすぐ目覚めた… 寝る前からなんか動悸するし気持ち悪い感じしてて 今は寝たらぐるんって回りそうなめまい、気持ち悪さ、手の痺れのようなもの たまーになる…
大人の話しですがほほの内側にプクっと痛みを伴うデキモノできた事ある方いませんか? プクっと出来てて噛んだかな??と思ったけど噛んだ覚えもなく痛くてご飯や歯磨きもデキモノに当たって痛くて痛くて😅 調べたら口腔…
病院に行くかどうかアドバイスください🙏 子どもではなく、私の体調なのですが 先週木曜に発熱をしたので内科へ行き、(コロナとインフルは陰性で)風邪薬を貰いました。 その後すぐ、喉の激痛で唾も飲み込めない状態になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m⭐︎
子供のコロナ陽性ってまだ話せないから怖いですよね😭😭
ご自身はコロナ症状とかありましたか?
M
今日、陽性と診断されたんですが、私達は症状今のところないです😭
でも絶対私達も陽性になってるだろうし、明日以降症状出るんだろうなと思ってます😭
m⭐︎
実はうちも今日陽性と診断されました😢
私も旦那も喉に多少の違和感と咳が出てるので、明日明後日にはなりそうです😭😭
でも、できる限りのことは頑張りましょうね🥺💓
M
朝起きたらめちゃくちゃ喉が痛くなってました😭
確実にきますね🥹
お互い頑張りましょう🥹