※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
住まい

ブルーレット置くだけとトイレスタンプどちらがオススメでしょうか?タンク付きトイレです🙏

ブルーレット置くだけとトイレスタンプどちらがオススメでしょうか?タンク付きトイレです🙏

コメント

初めてのママリ🔰

タンク付きだったらブルーレットのほうが楽チンですよ🥰✨
2階はタンクありなのでブルーレット
1階はタンクレスなのでスタンプしてますが
四人家族でスタンブ1回1週間くらいしかもたないです😮‍💨💦
ブルーレットは1ヶ月くらいもってます‼️

• ちぇりー

ちぇりー

スタンプはそんなに短いのですね💦ありがとうございます😊

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

タンク有り無し関係なく自動洗浄機能が付いているトイレならブルーレット置くだけは辞めた方がいいです。
誤作動で故障の原因になります。取説にも載せているメーカーもありますし、我が家はそれで修理依頼しました!

• ちぇりー

ちぇりー

自動洗浄ついていないです、、、

• 8月22日

トイレスタンプ使ってます😃
ブルーレット置くだけ、自分で落としたことあって、
万が一子供が落として詰まったらと思うと…でやめました!

• ちぇりー

ちぇりー

どちらが香りがいいですか?

• 8月22日

退会ユーザー

香り💦
    ブルーレットはもう随分前に使うのをやめたので、正直覚えていないですm(_ _)m
    お役に立てず💦

• 8月22日
なしゃっち

タンク付きトイレでブルーレットとトイレスタンプ使ってます!

• ちぇりー

ちぇりー

両刀ですか!おもいつきませんでした😂

• 8月23日
  • なしゃっち

なしゃっち

トイレスタンプだけでもある程度は掃除しなくても大丈夫なのですが、匂いが1日くらいしかなくて匂いが欲しくてブルーレットも置くようになりました!

• 8月23日
とりあ

賃貸がタンク付きでブルーレット、今の家がタンクなし風なのでトイレスタンプです😄

トイレスタンプ、見た目はお花で可愛いのですが今の時期は一週間ぐらいで消えちゃいます😂

ブルーレットは多分一ヶ月ぐらいかな?

匂いもブルーレットの方が種類たくさんありますね😊

ちなみに私は香りが強いのが苦手なので、ネットで無香料のトイレスタンプを買ってますが…

ただスタンプの良い点として、掃除した後にスタンプするので『スタンプなくなりかかってる…掃除しなきゃな』としっかり掃除の時期を教えてくれることです😂

掃除嫌いのズボラなので、私にとっては逆に良いポイントになりました🤣

• ちぇりー

ちぇりー

タンクなしだとブルーレット無理ですよね、でも無しの方がすっきりしてカビの心配もなさそうで憧れです🥺コスパ的にもブルーレットがよさそうですね💓

• 8月23日