住まい 今日朝5時ごろになんか腕がチクっとして目が覚めたらニョロニョロしてる… 今日朝5時ごろになんか腕がチクっとして 目が覚めたらニョロニョロしてるのが見えて 飛び起き子供も避難させましたがムカデでした😇 幸いちょっと当たっただけなのか 蚊に刺された程度で痛くもなかったのでよかったですが、、 もうすぐ昼寝で寝室に行くんですけど また出たらと思うと怖くて🤣 賃貸の2階でエアコンつけてもらうのに 外から脚立使ってつけてもらったので 部屋から室外機が届かず防虫キャップつけてないので エアコンから入ってきたのかなと思ってます💦 これからどうしよう、、 最終更新:8時間前 お気に入り エアコン 昼寝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ひぇぇ😭😭腫れたりしてなくてよかったです、、 実家にいた時も一度だけ出ましたが、それっきりだったのできっと大丈夫です🥲 たまたま迷い込んだのでしょう、、 かなり低確率のはずです、、🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント