コメント
EHまま
最終手段でYouTubeとか観せるしかないんじゃないですかね😭
私なら無理せず楽さを優先します!
ゆずママ
はい!経験しました😅
長女が10ヶ月の時ですが、基本的におしゃぶり使えば大丈夫だったんですが、その時はおしゃぶりもダメで1時間以上ずっと泣き続けてました🫠笑
実家が車で4時間近くかかるので、毎回実家帰る時は同じくお昼寝の時間狙って&ミルクの時間逆算して途中の休憩と被るように帰ってました。実家帰りたいのにそれが本当に憂鬱でしたね😂
-
Py❤︎
1時間🥲お気持ちお察しします😭
下のお子さん達は車平気ですか❓💦
性格ですかね❓- 8月23日
-
ゆずママ
2人目もおしゃぶりで誤魔化してる感じです😅日によっては上の子と同様、おしゃぶりでもダメで泣き続けてる時ありましたが💦
2人ともDVD見てると機嫌良いんですが、上の子長時間だと車酔いするみたいでDVDは長時間の移動には使えないです💦
3人目はまだ分かりませんが…来月実家に行く予定なのでどうなるドキドキです😱- 8月23日
-
Py❤︎
うちの子は寝る時以外おしゃぶり拒否で😭いつもしてくれたら楽なのになぁ🥲
5ヶ月から車ダメになったので、1ヶ月ぐらいならまだ大丈夫だといいですね🥺👍- 8月23日
Py❤︎
5ヶ月の子でもYouTube観ますか⁉️後ろ向きで座っている場合どうしたらいいですかね?🥺
EHまま
家にいる時にベイビーバスとかココメロンの歌系流してあげてました!
どこかスマホスタンド置ける場所探すか、ママが持ってキープするかですね😵💫
Py❤︎
なるほど🥺
ママがずっと持ってるのも地獄ですね😂😂
ありがとうございました🙇♀️