コメント
はじめてのママリ🔰
キットで陽性と判定できるウイルス量があれば陽性となります。
ただ基本的に抗原検査キットは症状がある方向けのもの(症状ない場合は偽陰性となりやすい)なので無症状で陽性はあまりないかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
キットで陽性と判定できるウイルス量があれば陽性となります。
ただ基本的に抗原検査キットは症状がある方向けのもの(症状ない場合は偽陰性となりやすい)なので無症状で陽性はあまりないかなぁと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
今って病院で薬だけもらうとかって完全にできないのですかね😳💦 子供のいつももらってる鼻炎の薬なのですが診察始まる前に並んで行かないと1時間とかそれ以上かかったりするので結構しんどいです🥲 調べるとレフィル処方箋…
排卵痛について。 産後約半年で生理が再開しました。 妊娠・出産前には無かった排卵痛に悩まされています。 大体生理の1週間前に右/左の下腹が痛みます。 痛みは毎月交互で、立っていられないほど痛いです。 その痛み…
産後のダイエットはいつから始めましたか? まだ産後2週間です。今は体を休めることが大事な時期ですが、産後のダイエットに向けて今できることは何かありますか? 軽いストレッチや、骨盤を矯正するようなベルトをつけた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよ
主人が39度の熱を出していてまだPCR検査を受けられていないので、私だけでも検査を早くしたいなと思ったのですが、なっていても出る可能性低そうですね
はじめてのママリ🔰
旦那様ならコロナであれば陽性が出るかもしれませんね💦
ぴよ
自分が無症状で主人が熱出て。今下がった場合、わたしはどこかでコロナ検査してもらえるんですかね。ら
はじめてのママリ🔰
発熱のある方は県によってはキットの無料配布をしていたりもします。なのでご主人はこれに該当すると思います。
ぴよ様の場合は調剤薬局で販売している抗原検査キットを購入する、しかないと思います💦
あとは病院でやっているところはあるかもですが(こちらも有償になると思います)、今は医療逼迫の関係で無症状者は検査不可かもしれません。
ぴよ
調剤薬局で買えました!ありがとうございます。
コロナになっていても熱が下がった時点で検査すれば陽性と出ないとかあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
良かったです!
一度発熱してるなら陽性が出そうな気もしますが、、経験ないためわかりかねます😢
症状がある時がウイルス量が多そうなので、段々と抗原検査では検出できない量に減っていくのかなと素人の考えです💦