※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこちん1122
家族・旦那

下の子の担任がコロナ陽性になり明日までクラス閉鎖してます。濃厚接触…

下の子の担任がコロナ陽性になり明日までクラス閉鎖してます。濃厚接触者になっていなく、土日も普通にお出かけしてましたが、やはり出かけるのは良くないことでしょうか?
上の娘と自転車乗りするのに、義母の自転車を借りに行った時お出かけしてきたー!って素直に言ってしまい笑
義母に少しは家でジッとしてたらー?そのうち感染しちゃうからって言われました😅

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

もうここまで来たら、家にひきこもってスーパーだけ行っててもなる人もいるし、遊びまくっててならない人もいます😊
私たちは感染対策しつつお出かけしてます😌

• あこちん1122

あこちん1122

そうですよね😂
    我が家も必ずマスク、手洗い、手洗いできない場合は除菌スプレーを車に乗るときにさせてます。
    誰もなりたくて出かけてる訳じゃないですし、なったらなったで仕方のないことですよね。
    義母は買い物にしか出かけず家にいるのが大好きな人なのでわからないと思います😂
    義母は肺に疾患があって自分でかかったら死んじゃうーって騒いでますが、同じ市内に住んでる義弟家族が泊まりに来ても全員ノーマスクでいるんですよねー笑
    矛盾してます😂

• 8月22日