家族・旦那 下の子のクラスがコロナで閉鎖中ですが、出かけることは良くないでしょうか。義母からも自宅で過ごすように言われました。 下の子の担任がコロナ陽性になり明日までクラス閉鎖してます。濃厚接触者になっていなく、土日も普通にお出かけしてましたが、やはり出かけるのは良くないことでしょうか? 上の娘と自転車乗りするのに、義母の自転車を借りに行った時お出かけしてきたー!って素直に言ってしまい笑 義母に少しは家でジッとしてたらー?そのうち感染しちゃうからって言われました😅 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 義母 自転車 陽性 担任 あこちん1122(6歳, 9歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ もうここまで来たら、家にひきこもってスーパーだけ行っててもなる人もいるし、遊びまくっててならない人もいます😊 私たちは感染対策しつつお出かけしてます😌 8月22日 あこちん1122 そうですよね😂 我が家も必ずマスク、手洗い、手洗いできない場合は除菌スプレーを車に乗るときにさせてます。 誰もなりたくて出かけてる訳じゃないですし、なったらなったで仕方のないことですよね。 義母は買い物にしか出かけず家にいるのが大好きな人なのでわからないと思います😂 義母は肺に疾患があって自分でかかったら死んじゃうーって騒いでますが、同じ市内に住んでる義弟家族が泊まりに来ても全員ノーマスクでいるんですよねー笑 矛盾してます😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこちん1122
そうですよね😂
我が家も必ずマスク、手洗い、手洗いできない場合は除菌スプレーを車に乗るときにさせてます。
誰もなりたくて出かけてる訳じゃないですし、なったらなったで仕方のないことですよね。
義母は買い物にしか出かけず家にいるのが大好きな人なのでわからないと思います😂
義母は肺に疾患があって自分でかかったら死んじゃうーって騒いでますが、同じ市内に住んでる義弟家族が泊まりに来ても全員ノーマスクでいるんですよねー笑
矛盾してます😂