コメント
boys mama⸜❤︎⸝
もうここまで来たら、家にひきこもってスーパーだけ行っててもなる人もいるし、遊びまくっててならない人もいます😊
私たちは感染対策しつつお出かけしてます😌
boys mama⸜❤︎⸝
もうここまで来たら、家にひきこもってスーパーだけ行っててもなる人もいるし、遊びまくっててならない人もいます😊
私たちは感染対策しつつお出かけしてます😌
「義母」に関する質問
去年は娘へ義母から現金1万円、私も1万円いただきました。 しかしそれは私たちの元へは来なくて夫が内緒にしていて使ってしまいました。 もらったことを知ったのは新年の挨拶も終えた1月半ばでした。 このことは義母には…
実母がスーパーで義母や義姉に会うと毎回無視されるそうです。 こっちから挨拶しないと知らないフリみたいです。 私もあまり義母義姉が好きじゃなかったので もっと無理になりましたー😱 正月行きたくないなー。 思ってる…
娘が産まれてから様々な出来事があり義母の信用0な為、極力預けたくないですが義母は会いたいアピールを滅茶苦茶して来て旦那も「孫が可愛いから会いたいんだよ、可哀想でしょ?」と言ってきます。 しかしながら、私の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこちん1122
そうですよね😂
我が家も必ずマスク、手洗い、手洗いできない場合は除菌スプレーを車に乗るときにさせてます。
誰もなりたくて出かけてる訳じゃないですし、なったらなったで仕方のないことですよね。
義母は買い物にしか出かけず家にいるのが大好きな人なのでわからないと思います😂
義母は肺に疾患があって自分でかかったら死んじゃうーって騒いでますが、同じ市内に住んでる義弟家族が泊まりに来ても全員ノーマスクでいるんですよねー笑
矛盾してます😂