コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
もうここまで来たら、家にひきこもってスーパーだけ行っててもなる人もいるし、遊びまくっててならない人もいます😊
私たちは感染対策しつつお出かけしてます😌
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
もうここまで来たら、家にひきこもってスーパーだけ行っててもなる人もいるし、遊びまくっててならない人もいます😊
私たちは感染対策しつつお出かけしてます😌
「義母」に関する質問
産後義母の手伝いの断り方教えて〜😭 来年春に2人目が生まれます 1人目緊急帝王切開になったので2人目も帝王切開です。 そのため予定日は決まっています 義実家は高速で3時間弱の距離です 旦那は私が産む日から入院中は…
みてねってずっと続けています? 働くようになり写真を撮る回数も減り まとめてアップすることが多いです 育児家事仕事で忙しいのもあり あまり更新していません そうすると義母からまだ更新しないの?と 連絡がきます …
連休中に久々に義母に会いました。 子供が悪い事をしたら、注意して、それでも効果なかったら ちゃんと叱ります。 それが迷惑かける行為ならなおさらです。 その流れを見て、義母に 子供には怒ったらダメだと私が怒られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこちん1122
そうですよね😂
我が家も必ずマスク、手洗い、手洗いできない場合は除菌スプレーを車に乗るときにさせてます。
誰もなりたくて出かけてる訳じゃないですし、なったらなったで仕方のないことですよね。
義母は買い物にしか出かけず家にいるのが大好きな人なのでわからないと思います😂
義母は肺に疾患があって自分でかかったら死んじゃうーって騒いでますが、同じ市内に住んでる義弟家族が泊まりに来ても全員ノーマスクでいるんですよねー笑
矛盾してます😂