コメント

boys mama⸜❤︎⸝
もうここまで来たら、家にひきこもってスーパーだけ行っててもなる人もいるし、遊びまくっててならない人もいます😊
私たちは感染対策しつつお出かけしてます😌
boys mama⸜❤︎⸝
もうここまで来たら、家にひきこもってスーパーだけ行っててもなる人もいるし、遊びまくっててならない人もいます😊
私たちは感染対策しつつお出かけしてます😌
「義母」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
義実家についてです。 年末年始、お盆、GWと皆の仕事が休みになるタイミングで義家族からお誘いがかかります( ; ; ) 本っ当に毎度毎度行きたくありません、、。 義家族からの誘いがある度夫と大喧嘩してます。 今まで1度…
義母が苦手だからイラつくのか… みなさんこんな義母、どう思いますか? 今日子供に絵本の読み聞かせをしてました。 同じ空間に義母もいたのですが、 子供が集中して聞いてくれてたのに 「○○くーん!絵本見てるのね、写真…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこちん1122
そうですよね😂
我が家も必ずマスク、手洗い、手洗いできない場合は除菌スプレーを車に乗るときにさせてます。
誰もなりたくて出かけてる訳じゃないですし、なったらなったで仕方のないことですよね。
義母は買い物にしか出かけず家にいるのが大好きな人なのでわからないと思います😂
義母は肺に疾患があって自分でかかったら死んじゃうーって騒いでますが、同じ市内に住んでる義弟家族が泊まりに来ても全員ノーマスクでいるんですよねー笑
矛盾してます😂