コメント

ママリ
私も混合でやってましたが、足りてるのか足りてないのか、眠いのか、何で泣いてるのか全くわからず、、
疲れ果てて完ミに変えたらずいぶん楽になりました😅
求められてる回答ではなくてすみません💦
ママリ
私も混合でやってましたが、足りてるのか足りてないのか、眠いのか、何で泣いてるのか全くわからず、、
疲れ果てて完ミに変えたらずいぶん楽になりました😅
求められてる回答ではなくてすみません💦
「授乳」に関する質問
授乳姿、上の子に見せてますか? 上が5歳の男の子で、もうすぐ2人目の女の子を出産するのですが、上の子の前で普通に授乳するものですか…? それともケープを着けたりして直接は見えないようにしますか? 個人的な想定…
生後20日の赤ちゃんを育てています。 母乳メインでミルク混合で育ててます。 母乳は欲しがるだけ与えていいと言いますが、赤ちゃんがおっぱいから口を離すまで授乳していると両乳で30分以上かかることが多いのですが皆さ…
赤ちゃんのふぇふぇ声で起きて 授乳だ!って急いで赤ちゃんのところいくと 旦那がぼけーっと赤ちゃんをのぞいてる。 こっちは泣く前にミルク作ってのませようと せかせかしてるのに あいつはぼけーっとみてるだけ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
そうなのですね!
いつ頃から完ミにされましたか?
また飲む量などは移行される時どのようにされたのでしょうか?
ママリ
1ヶ月半で私が産後うつになったこともあり完ミになりました💦
飲む量はミルク缶に書いてる量を作るようにしましたが、初めはムラも多く、だんだん落ち着いてきた感じです😊