コメント

ママリ
私も混合でやってましたが、足りてるのか足りてないのか、眠いのか、何で泣いてるのか全くわからず、、
疲れ果てて完ミに変えたらずいぶん楽になりました😅
求められてる回答ではなくてすみません💦
ママリ
私も混合でやってましたが、足りてるのか足りてないのか、眠いのか、何で泣いてるのか全くわからず、、
疲れ果てて完ミに変えたらずいぶん楽になりました😅
求められてる回答ではなくてすみません💦
「授乳」に関する質問
生まれて3週間経つ子供を育てています。 初めての育児です。授乳について教えてください🙇 ずっと問題なく出来ていた授乳が今週に入ってからスムーズに出来なくなりました。 授乳しているときに子供の手足が激しく動くよ…
【新生児 ずっと寝てる】 この度、第2子を出産しました👶✨ よく寝てくれる子で、授乳以外ほんとにずーっと寝てます😴 夜中たまに背中スイッチあったり、日中もちょくちょく起きてる時間もありますが、1日のトータルで起…
授乳後のミルクの足し方について いつも育児に家事に、お仕事におお疲れ様です🙇 生後7日の新生児の授乳について相談させてください。 完母を目指しており、 現在は混合で足りない分をミルク追加しています。 産院の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
そうなのですね!
いつ頃から完ミにされましたか?
また飲む量などは移行される時どのようにされたのでしょうか?
ママリ
1ヶ月半で私が産後うつになったこともあり完ミになりました💦
飲む量はミルク缶に書いてる量を作るようにしましたが、初めはムラも多く、だんだん落ち着いてきた感じです😊