子育て・グッズ 新生児が1日に1回くらい咳をするのは普通です。咳が1回でもあれば病院に行く必要はありません。 多くはないんですが、1日に1回くらい咳をします。 授乳後のときもあれば寝っ転がってる時等。 新生児の咳ってイメージがないんですが、どこか悪いわけでもなく咳をすることはありますか? それとも咳を1回でもする場合は病院に行くべきですか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 授乳 新生児 まま(2歳7ヶ月) コメント Y.Y 咳してましたよ🤔🤔🤔 8月22日 まま コンコンって軽い感じの咳ですか?🥺どんな時してました?🤦♀️ 8月22日 Y.Y コンコンって2〜3回で終わる時もあれば ん?大丈夫?ってなるぐらい咳する時もあったけど 特に何も問題無かったです! 小児科で相談したら 大人と一緒でエアコンだったり ホコリだったりで咳はするよ、 赤ちゃんはまだ大人と違って未発達だから、って言われました🙆♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コンコンって軽い感じの咳ですか?🥺どんな時してました?🤦♀️
Y.Y
コンコンって2〜3回で終わる時もあれば
ん?大丈夫?ってなるぐらい咳する時もあったけど
特に何も問題無かったです!
小児科で相談したら
大人と一緒でエアコンだったり
ホコリだったりで咳はするよ、
赤ちゃんはまだ大人と違って未発達だから、って言われました🙆♀️