コメント
はじめてのママリ🔰
この時期インフルエンザの可能性もあるのでできるのであれば赤ちゃんのお世話は他の人に代わってもらった方がいいかもですね。
完母ですか⁇それであれば授乳だけマスク手洗い消毒をしてあげてそれ以外は旦那さんとかですかね。
りい
母乳からはうつらないと思うので、手洗いマスクとか感染対策したら大丈夫だとは思います。
-
いもうと
わかりました徹底したいと思います!
- 37分前
June🌷
インフル、コロナだったら普通の風邪と一緒でうつりますよ🤒
可能なら搾母乳を誰かにあげてもらうか、授乳の時だけマスクしてあげるだけあげてあとは全部代わってもらった方が良いですね。。夜間はミルク対応とかね…
生後2ヶ月でお熱出たら入院になるかと思うので、、お大事にしてくださいね🥲(私も今インフルで隔離中です..)
-
いもうと
わかりましたそんな状態でお返事いただきありがとうございます気をつけたいと思います💦
- 36分前
はじめてのママリ🔰
コロナの時に母乳で抗体を少しもらえるから飲ませておいた方がいいよと病院で言われた事あります。
多分インフルエンザも一緒かなと思います!
ただもしインフルエンザとかでうつると赤ちゃんまだ小さいのでなるべく別室がいいかなと思います🥺
-
いもうと
わかりました別室で過ごしたいと思います💦
教えて頂きありがとうございます😭- 35分前
いもうと
完母です💦
そうしてみますコメントいただきありがとうございます