コメント
ママり
クラミジアが陽性になった原因ってわかっているのでしょうか?
癒着が心配なら
卵管造影検査をして
しっかりと通っているか確認するのも一つの手だと思いますが…
数ヶ月での癒着はあまり聞いたことないですよ!
ママり
クラミジアが陽性になった原因ってわかっているのでしょうか?
癒着が心配なら
卵管造影検査をして
しっかりと通っているか確認するのも一つの手だと思いますが…
数ヶ月での癒着はあまり聞いたことないですよ!
「陰性」に関する質問
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 前回ホルモン補充周期で内膜8.1ミリで着床もせず陰性、 今回自然周期で内膜7.8ミリで4日後に移植を控えています。 いつも内膜が薄く、エレビットにアーモンドを毎日、たんぱく…
子供の熱が心配で寝れません 2日目ですがまだ熱上がって下がってを繰り返しています。 中耳炎でもなくコロナインフルも陰性でしたが体調が悪いので心配です。 前回の熱で熱性痙攣も経験したので熱が上がるたび、悪寒で震…
人工授精1回目 排卵済み 中止 2回目 タイミングバッチリで陰性 3回目 3回も卵胞チェック行ったのに排卵済み 今日排卵したかもって 人工授精に全振りしてて水曜日にタイミングとった だけでそれ以外は全くない 古い精…
妊活人気の質問ランキング
ママり
そこの白黒はっきりつけないと、ママリさんが薬を飲んで完治しても旦那様が陽性のままだったら、またママリさんも陽性になりますよ💦
泌尿器科に勤めていましたが、先生曰く、トイレ、銭湯で感染することはほぼ100%ないと言っていました。
浮気を隠すために言い訳として言う人はいるけど…と。
卵管が綺麗に通っている人は痛くないですよ。
子作りを始める前にブライダルチェックを受けて
心配性なこともあり、卵管造影検査を受けましたが、どちらも綺麗に通っていたので全く痛くありませんでしたよ!
ママり
めっちゃ強気🤣笑笑
そうですね💦
喉にも感染する病気なので、身内とのコップの使いまわりなどには気をつけてくださいね!
風俗は仕方ない…風俗は浮気じゃないからいい…などと言われる方が中にはいらっしゃいますが、もしお子さんが産まれてお子さんにうつったらどうするんだろう?
エイズなど治らない病気に罹ったらどうするんだろう?と私は思っているので、風俗に言ってたとしたもよくよく話し合うべきだと思いますよ。
中にバルーンカテーテル?を入れるときは多少痛かったですが、言うほどじゃなかったので大丈夫ですよ👍
ママり
頑張ってきてください😢
はじめてのママリ🔰
わかりません🥹でも、わたしは絶対に心当たりがないので旦那がほぼ100%黒ってことですよね...
陰性だった後に、旦那がもらってきて私も感染したってことでしょうか?🤔
卵管造影、かなり痛いと聞くので正直怖いです😭そんなことも言ってられないのかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
旦那はむしろ強気で、俺も絶対にありえないしこれで俺が陰性だったら笑ってやるからな😂って何故か余裕ある感じで?言ってきました(笑)でも、私が先に陽性になったのなら(絶対あり得ませんが..)旦那にもうつってますし陽性になりますよね😂
勿論、旦那も泌尿器科で検査することになってます!
私は結構行為を断ったりしていたので風俗行かれても仕方なかったかなとも思いますしそこまでショックではないですが性病うつされるとなると...困りますね🥲でも風俗ではなく浮気の可能性もありますよね、それなら大問題かもしれないです💦
そうなんですね!ちょっと怖いけど、先生と相談してみようかなと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、でも確実に旦那なんですよね、、🥲笑
確かにそうですよね😭
子供にもうつる可能性もありますもんね、、でも絶対行ってないと言い張りそうです😂まぁでも、そのリスクをしっかり伝えようと思います💦
色々ありがとうございます😊!