コメント
はじめてのママリ🔰
ただの風邪も含まれるかもしれませんが、お医者さんはよく高熱になるのはウイルスによるものが多いねと言われます😮💨
また、1歳なら40度以上まで簡単に上がります💦
心配とは思いますが、インフルと溶連菌、コロナくらいしか特効薬がないので様子見してあげるのが今は最善だと思いますよ🥺✨
はじめてのママリ🔰
ただの風邪も含まれるかもしれませんが、お医者さんはよく高熱になるのはウイルスによるものが多いねと言われます😮💨
また、1歳なら40度以上まで簡単に上がります💦
心配とは思いますが、インフルと溶連菌、コロナくらいしか特効薬がないので様子見してあげるのが今は最善だと思いますよ🥺✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもがマイコプラズマになり、発熱4日目にマイコプラズマ確定し、抗生物質オゼックスを7日処方され3日目には解熱しましたが、咳がとても酷く、病院に再度行きレントゲン撮ってもらったら軽い肺炎になっており、ステ…
インフルの予防接種いつ打つか迷ってます! 3歳の保育園行ってる子供がいて、私は今妊婦です! いつも10月中旬に打っていて今年もその辺に打とうと思っていたら今年は流行るのが早くて子供だけでもフルミスト10/3に打たせ…
産後2ヶ月で生理が再開したので ミレーナを入れてきました。 目的は避妊もですが、生理痛が重く量も多いためです😖 入れて帰ってきて今鈍痛がしんどくて 横になって休んでます🫠 この鈍痛と出血はいつ頃止まるのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗生物質も実はウイルスには効かなくて、菌に効くお薬で溶連菌やら肺炎、中耳炎の予防として出されたのかな?と思います🤔
まだ小さいから心配ですよね💦
ママがあれこれしてくれてるのはきっと安心すると思いますよ☺️💖
私も子どもが小さい時はそうでした😌
5日以上熱が引かなければまた受診して相談してみてください🥹
はじめてのママリ🔰
ウイルスによるものだと抗生物質で戦って倒さないとなかなか下がらないですよねきっと💦
簡単に上がるんですね、前回40度超えて今回は39.8までで何とか耐えてますが、もうこんな小さい体だし心配でたまらないですが、しっかりお薬飲んで治すしかないですよね😭😭
本人は話せないので、どこが痛いのかしんどいのかとか分からなくて本当にあれこれしてからまわってる感じがあります🥲
月曜までのお薬は今日もらってきたのでなんとか治ってくれるように祈ります😭