コメント
退会ユーザー
大人にも平熱がそれぞれあるように子供にも平熱はそれぞれですよ!
平熱が36℃前半の子もいますし、うちの子みたいに37℃前半が平熱の子もいますよ(*・ω・)ノ
ちなみにわたしも平熱は37℃前半です(笑)
退会ユーザー
大人にも平熱がそれぞれあるように子供にも平熱はそれぞれですよ!
平熱が36℃前半の子もいますし、うちの子みたいに37℃前半が平熱の子もいますよ(*・ω・)ノ
ちなみにわたしも平熱は37℃前半です(笑)
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月の娘がパパ拒否すごいです😭😭😭 ここ数日、いきなりパパが抱っこするとギャン泣きするようになってしまいました。 息が吸えないくらい泣くので、可哀想で取り上げてしまいます。 お風呂の時はなんとか泣かずに入…
6歳息子の癇癪?について相談です。 遊んでたりテレビを見ているときに、ごはんの時間、お風呂、片付け等、しないといけないことをしなさいと言った時や、弟にいじわるばかりしておもちゃを取ったり取られたりした時等の…
私と同じ方いますか??どんなに疲れても遅くてもご飯より先に帰ってきてすぐお風呂に入りたいです。お風呂というよりシャワーですが、 いつも保育園から帰ってきたらすぐお風呂に入ります。 お風呂も子供達は浴槽に浸か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
なるほど〜その子によりけりなんですね!ありがとうございます😊