産婦人科・小児科 もうすぐ臨月の妊婦ですが、コロナワクチン4回目を打とうか迷ってます💉… もうすぐ臨月の妊婦ですが、コロナワクチン4回目を打とうか迷ってます💉 医師はどっちかというと賛成だけど自分で考えて決めてね〜という感じでした。 ちなみに3か月前に1度コロナに罹ってます。(熱も出ずかなり軽症でした) いいねか、経験談ある方コメントお待ちしてます🙋♀️ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 臨月 妊婦 熱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ① 妊娠中にワクチン打つ💉 8月22日 はじめてのママリ🔰 ② 打たずに様子を見る🙅♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント