男の子ママ
私、1人目の時生理予定日にやった時もっと薄かったですよ!!
見えるか見えないかくらいでした!

ぴーち
私なら喜んじゃいます🤣

ゆちゃぴ
予定日当日でこんな感じでした!
クリアブルーってもともと薄いみたいです😅
私も初診までずっと不安で、でも初診終わってからもまだ胎動とかないし次の検診まで不安です😅
お互い赤ちゃん元気でいてくれますように…
男の子ママ
私、1人目の時生理予定日にやった時もっと薄かったですよ!!
見えるか見えないかくらいでした!
ぴーち
私なら喜んじゃいます🤣
ゆちゃぴ
予定日当日でこんな感じでした!
クリアブルーってもともと薄いみたいです😅
私も初診までずっと不安で、でも初診終わってからもまだ胎動とかないし次の検診まで不安です😅
お互い赤ちゃん元気でいてくれますように…
「流産」に関する質問
まだ心拍確認前の状態です。 つわりが酷く、仕事を休むにも流産経験がありあまり初期では言いたくないと思っています💦ですが、医療関係のため休む時は理由を言わなくてはいけなく休みにくいです… 皆さん初期のつわりは会…
現在9週目妊婦です。 パート勤務なのですが、5週目から悪阻が酷くお休みを貰っています。店長が凄く理解がある方で、出産までお休みしてほしいと、何かあったら大変だからと言ってくださり。 皆んなにも事情は伏せておく…
何歳まで妊活を続けますか? 私はあと2ヶ月程で40歳になります。 30歳の時に1人目を出産し、その後2度流産しています。 2人目が欲しい気持ちを諦めきれずにいますが 最近ストレスからか体調を崩しやすく 今日予定より5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント