ぴよこ
ちゃんと寝れている、水分取れてる、なら様子見でいいと思います🤔
夜中起きるということは、寝苦しいんですかね?💦
何回もしんどくて目が覚めるなら、解熱剤使ってぐっすり寝かせてあげる方がいいです!
でも、しんどくて寝づらいとか水分取れないとか、ぐったりしてて…とかでなければ、使用しない方がいいです!
解熱剤は一時的に熱を下げて楽にしてあげるもので、治してあげるものではないので💦
ぴよこ
ちゃんと寝れている、水分取れてる、なら様子見でいいと思います🤔
夜中起きるということは、寝苦しいんですかね?💦
何回もしんどくて目が覚めるなら、解熱剤使ってぐっすり寝かせてあげる方がいいです!
でも、しんどくて寝づらいとか水分取れないとか、ぐったりしてて…とかでなければ、使用しない方がいいです!
解熱剤は一時的に熱を下げて楽にしてあげるもので、治してあげるものではないので💦
「男」に関する質問
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
ゲーマーなお子様お持ちのママさん、ゲームに関してどんなルール設けてますか? プレイ時間は話し合いして折り合いつけつつ、、揉めることなくやれてます 平日は30分、習い事もなくて宿題も終わってたら追加することも。 …
珍しく夫もこの三連休は家にいる予定だとわかっていたので、明日は1ヶ月ほど前から友人とランチを予定し、子供を夫に任せる計画を立てていました。 が、今日急遽夫が友人と飲みにいくことが決まり、13時から出掛けたきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント