ぴよこ
ちゃんと寝れている、水分取れてる、なら様子見でいいと思います🤔
夜中起きるということは、寝苦しいんですかね?💦
何回もしんどくて目が覚めるなら、解熱剤使ってぐっすり寝かせてあげる方がいいです!
でも、しんどくて寝づらいとか水分取れないとか、ぐったりしてて…とかでなければ、使用しない方がいいです!
解熱剤は一時的に熱を下げて楽にしてあげるもので、治してあげるものではないので💦
ぴよこ
ちゃんと寝れている、水分取れてる、なら様子見でいいと思います🤔
夜中起きるということは、寝苦しいんですかね?💦
何回もしんどくて目が覚めるなら、解熱剤使ってぐっすり寝かせてあげる方がいいです!
でも、しんどくて寝づらいとか水分取れないとか、ぐったりしてて…とかでなければ、使用しない方がいいです!
解熱剤は一時的に熱を下げて楽にしてあげるもので、治してあげるものではないので💦
「5歳」に関する質問
ヤマハ音楽教室から個人のピアノ教室に変わった方いらっしゃいませんか? 悩んでいるので長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです🙇♀️ 5歳の娘がいて、2歳からヤマハ音楽教室に通っていました。 先生もずっと同じで…
もうすぐ5歳です。以下の時はどのような声掛けしたら良いですか??🤔 自分で着替えていて出来ないことがあったとき 「でーきーなーいー😭どうすればいいのー!!!😭😡」 このように怒り泣きみたいな時は、どのように声掛…
アラフォー夫婦です。 娘が通う幼稚園の同級生が皆裕福に見えて辛いです。 長年の不妊治療の末に子宝に恵まれ今4才です。 子供たちが夏休みの思い出を幼稚園で発表したのですが、旅行に行った子が殆どでした。何人かは飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント