※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ハゲが気になり美容院に行くのが抵抗あります。他のハゲの方の経験や感想を知りたいです。

前にも投稿しました。
頭に傷ハゲがあります。後頭部のど真ん中。丸くて2センチぐらい…
美容院行きたいですが、私が抵抗あり行けません。

お客さんでハゲある方にお会いした事ありますか?
どー思いましたか?

分けたらハゲがわかるので本当に行くのが憂鬱。
真ん中でガッツリ分けられてる時凄い心臓がバクバクします。
なんか自分が嫌な所ガッツリ見られてる気がして悲しくなります。。。

コメント

may

私は生まれた時に頭に血の塊があって、それが瘡蓋になって取れたら毛根死んで2センチくらいハゲてます😂
赤ちゃんの頃の写真見ると後頭部真っ赤なので2センチで済んでラッキーですが😅
気持ちすごくわかります‼︎
結婚して地元から1時間離れたところに住んでいますが、違う美容院に行くのに抵抗があり15年以上同じ美容院に行ってます。
美容師さん側でなくて申し訳ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子で血の塊がある子見たことあります。その子も今は8歳で今はもぉわからないほどになってます😊
    2センチほどですんでよかったですよね😭

私もずっと実家に帰って切ってましたが、その美容師さんが産休に入り1年半ぐらいは帰ってこないとの事で、行こうと思って予約もしてたのですが、コロナになり😢
    その方はと会えずでした…
    1年半の間どこかで探してるんですが、個室やスタイリスト一人でやってる所ばかり探してしまいます😢
    なかなか見つからずです…

いえいえ、同じ気持ちの方がいて、やはり同じような方もいるんだと思い少し頑張ろうと思います。ありがとうございます😭

• 8月22日