産婦人科・小児科 小児科でコロナ検査後に診察してもらえるか不安。手足口病の可能性もあり、陰性なら診断してもらえるでしょうか。 みなさんの行く小児科は コロナの検査したら、診察はしてもらえませんか? 下の子が手足口病っぽいのですが その前から風邪をひいてて 上の子旦那も家の近い義母も喉痛いとか咳してたので コロナが不安でコロナの検査をしに来て、待ってますが 陰性だったら手足口病と診断してもらえるのかなーと ふと思いました😰 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 小児科 義母 陰性 上の子 たんぽぽ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱で受診を希望すると、必ず抗原検査され 陰性だったら院内入って診察してもらえます😌 8月22日 たんぽぽ 手足口病っぽいのにコロナの検査したら、え、って思われるかなと思ってしまって💦 検査する前に手足口病かもっていうと検査してもらえないかなと思い言わなかったのですが 伝えたほうがいいと思いますか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 手足口病っぽい症状が出てれば、伝えて診てもらうなり検査した方がいいと思うので私なら伝えます! 8月22日 たんぽぽ つたえました!陰性だと思うけど一応検査するねと言ってくれました💦 ありがとうございました!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
手足口病っぽいのにコロナの検査したら、え、って思われるかなと思ってしまって💦
検査する前に手足口病かもっていうと検査してもらえないかなと思い言わなかったのですが
伝えたほうがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
手足口病っぽい症状が出てれば、伝えて診てもらうなり検査した方がいいと思うので私なら伝えます!
たんぽぽ
つたえました!陰性だと思うけど一応検査するねと言ってくれました💦
ありがとうございました!!