妊娠・出産 ・乳首→胸が張って痛むと言うか触ると痛いに変化(1人目出産後普段の生… ・乳首→胸が張って痛むと言うか触ると痛いに変化 (1人目出産後普段の生理時に張らなくなった) ・たまに頭痛 ・たまに股関節痛 ・子宮がチクチク?今すぐ生理来そうじゃないけど明日あたりかな?くらいの痛みが昨日あり ・排卵一週間後くらいの時に快便 ・疲れ眠気は仕事のせいと思ってる← 生理予定日から5日になりました。 乳首痛から胸の張りの痛みに変化するってやっぱり生理遅れているだけですかね… 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 乳首 排卵 生理予定日 出産後 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント