お仕事 なんか資格をとりたいなぁと思うのですが、面倒ではなくて、(何十万の)… なんか資格をとりたいなぁと思うのですが、 面倒ではなくて、(何十万の)お金があまりかからなくて、勉強さえすればとれる資格って何がありますか? ちなみに医療系の国家資格は持っています。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 勉強 お金 資格 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 簿記、FPとかでしょうか☺️ あとは語学系もテキストだけでできそうですね😊 8月22日 はじめてのママリ なるほどですね👀 ちょっと調べてみます✨ ありがとうございました😌 8月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどですね👀
ちょっと調べてみます✨
ありがとうございました😌