妊娠・出産 予定日付近に、陣痛とは違った、継続的な腹痛あった人いますか?激痛では… 予定日付近に、陣痛とは違った、継続的な腹痛あった人いますか?激痛ではないし、陣痛みたいに時間間隔ごとではないけど、ずっと微妙にお腹が痛いみたいな感じです? 原因は何でしたか? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 陣痛 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前駆陣痛ではないですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 時間間隔ごとではなくずーっと微妙に痛いんですよね(´;ω;`) 8月22日 ママリ それが前駆陣痛だと思いますよ💡 時間間隔が一定になってくるのが本陣痛です! 8月22日 はじめてのママリ🔰 私も前駆だと思います! わりとずーっと痛いことが多かったです! でも心配なら病院行った方が良いかと🥹 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間間隔ごとではなくずーっと微妙に痛いんですよね(´;ω;`)
ママリ
それが前駆陣痛だと思いますよ💡
時間間隔が一定になってくるのが本陣痛です!