妊娠・出産 下痢の痛みがおさまらないのに下痢もでない😭出したら楽になるのに、おな… 下痢の痛みがおさまらないのに 下痢もでない😭 出したら楽になるのに、おならがたまーに出るだけ😭 腸がぎゅるぎゅる?ぐるぐる?してる感じがあるので、 陣痛ではなくただの腹痛だと思うのですが😭 出そうで出ないのつらい(´;ω;`)💩 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 おなら ごろげ(妊娠38週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は下痢から陣痛になりました😃私の場合は本当に下痢も出て、出たのに痛い波が続くなって思ったら高位破水してそのまま本陣痛って感じでした。 もしかしたら陣痛かもしれません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント