コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は下痢から陣痛になりました😃私の場合は本当に下痢も出て、出たのに痛い波が続くなって思ったら高位破水してそのまま本陣痛って感じでした。
もしかしたら陣痛かもしれません!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は下痢から陣痛になりました😃私の場合は本当に下痢も出て、出たのに痛い波が続くなって思ったら高位破水してそのまま本陣痛って感じでした。
もしかしたら陣痛かもしれません!
「陣痛」に関する質問
来週で37w正期産に入る初マタです🍀 予定日より前に産まれて欲しいな〜と思ってるのですが、陣痛ジンクス試したものなんですか?? これしたら陣痛きたよ〜ってものあれば教えて頂きたいです✊🏼
陣痛ってどんな感じでしたっけ!笑 3人目なのになんだか初めての時より怖い自分もいて、またどのタイミングで病院?陣痛タイマー使うタイミングって?となんだかアタフタしてます😓 張って痛みはありますが全然間隔まばら…
産婦人科で1人目の時は切迫早産になったか聞かれて 切迫早産の認識を誤っていて、なってないと回答してしまったのですが、、、 子宮頸管長が短くなって途中自宅安静になりました。 結局41週で陣痛がきたのですが。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごろげ
ガスを出したら少し落ち着いたのでそのまま寝ました🤣
普通に下痢でも陣痛に繋がることあるんですね!!!!!!!
前回が破水からで、陣痛の来はじめが全く分からなかったので参考になります!