サプリ・健康 ギックリ腰の痛みが陣痛に似ていると感じており、特に寝起きや動作時に強い痛みがあるとのことです。早く治ることを願っています。 ギックリ腰と陣痛の中間地点くらいの痛みって似てませんか😂? 今ギックリ腰なのですが、 ピークに痛い動作をする時の痛みがそんな感じです😇 子供の保湿、お着替えをさせる動作などすべてが痛すぎます😭 立つ、歩く、座る、はできるのですが、 布団に寝そべることや、そこから起き上がる動作が一番痛いです。 寝るときも布団に体が馴染む?まで痛いです、、 早く治ってほしい😭😭 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 陣痛 着替え 布団 体 保湿 ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ぎっくり腰ツライですよね😭 子供の世話も自分のトイレも 激痛ですよね😭 ビキッとなった瞬間終わったと 思いますよね…😱 早く治りますように😣 8月13日 ママリ ありがとうございます😭😭 本当につらいです、、 連休明けからのワンオペまでに少しでもよくなるといいのですが😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
本当につらいです、、
連休明けからのワンオペまでに少しでもよくなるといいのですが😭😭