子育て・グッズ 一歳の子供なんですが土曜日から熱があり先程測ると39.8度ありました。… 一歳の子供なんですが土曜日から熱があり先程測ると39.8度ありました。(布団はかぶってないが寝てるから高め?) 今日の朝コロナの検査に行こうとは思っていますが、救急は行かなくても大丈夫ですよね…? あまりにも高くて💦突発はなってないですが、金曜日に次女が熱がありそれが移ったのだと思うので突発ではないと思うのですが… 因みに長女も高熱なのでコロナの可能性もあります。 次女は翌日には下がりました。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 夫 布団 熱 レモン(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント り 変わった様子なければ朝一で良いと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント