コメント
はじめてのママリ🔰
口悪くてすみませんが、クソですね🫠笑
子ども連れて朝から出かけ、2人で豪華な夜ご飯食べて帰ってきましょ!
はじめてのママリ🔰
口悪くてすみませんが、クソですね🫠笑
子ども連れて朝から出かけ、2人で豪華な夜ご飯食べて帰ってきましょ!
「夫」に関する質問
新築時の挨拶について教えてください🙇🏻♀️ ハウスメーカーの担当者さんに近隣住民の方への挨拶は一次外構前に行った方がいいですって言われてたんですが、建物を立てるスケジュールを先に決めてて、土地決済、一次外構を…
昨日スーパーでチョコチップパンを買ったのですが パンの袋が破けてて、ポリ袋に入れてありました。 旦那が会計してくれてて私は袋詰めしてたので あれ?なんでこれだけポリ袋に?🤔 って思いましたが、沢山まとめ買いし…
つわりが6週で軽くなるってありますか? 4週後半〜5週にかけて、夕方や食後に気持ち悪さがありました。 5週後半からは、気持ち悪さもそこまで気にならなくなり、食後の口中の違和感(ウリ科のものがずっとありような気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供産まれてからずっとクソなのに本人にクソの自覚がないみたいです。
どうやったらわかるのか、私もイライラするだけでうまく言い返せないのでそれも悔しいです😣