家族・旦那 旦那が私の足の痛みを軽視し、簡単に整体や整形外科を勧めることに不満を感じています。彼は息子の面倒を見られず、義母に頼るため、信頼できません。 私が「足痛いなぁ」と言ってたら 「整体とか整形外科とか行けばいいじゃん」って 簡単に言う旦那😫 ムカつく😠💢 旦那が休みの日行けたとしても 結局旦那1人では息子の面倒見れなくて すぐに同居している義母に頼るダメダメ旦那😩 旦那1人で息子とお留守番してくれるなら 「行ってくれば」って言われても何も思わないけど 今まで息子の事1時間すら面倒見れない人に 簡単に言われると何かイラッとする💢💢💢 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 旦那 義母 息子 体 同居 Eママ(5歳5ヶ月) コメント ゴーヤママ こうなったらお義母さんが不在の時にお留守番してもらいましょう! お義母さん不在とは言わずにね!笑 8月22日 Eママ コメントありがとうございます😆 それが…義母は働いてないし 買い物行ってすぐに帰ってきてしまうのでほとんど家にいます😭 義母は子離れ出来てないし 旦那は親離れ出来てないから 旦那に何かあったらすぐに助けちゃうんです🤣 毎日見ててキモいです😱 だから義母からしたら私の考え方が理解出来ないみたいで 話し合いにもならないです😥 息子の面倒見れない旦那から簡単に「行ってくれば」って言われても私が行けるように時間作ってくれたりとかしないんで本当ムカつきます💢 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
コメントありがとうございます😆
それが…義母は働いてないし
買い物行ってすぐに帰ってきてしまうのでほとんど家にいます😭
義母は子離れ出来てないし
旦那は親離れ出来てないから
旦那に何かあったらすぐに助けちゃうんです🤣
毎日見ててキモいです😱
だから義母からしたら私の考え方が理解出来ないみたいで
話し合いにもならないです😥
息子の面倒見れない旦那から簡単に「行ってくれば」って言われても私が行けるように時間作ってくれたりとかしないんで本当ムカつきます💢