義母から孫に会いたいと連絡きました😭旦那は平日仕事なので、私だけで平…
義母から孫に会いたいと連絡きました😭
旦那は平日仕事なので、私だけで平気?気まずい?って言われましたが、うん!気まずいし嫌だ!!なんて言えず
へ、平気とは言いましたが
義母は免許なし、家まで電車、徒歩で来るみたいですが
家には上がって欲しくないので
私が行くことになりましたが、それも嫌で頭痛くなってきました🥲
義母の家は歩くところ、座るところがないくらい
家が汚いので一回お邪魔させてもらった時
汚すぎて吐き気、頭痛など気持ち悪くなってしまったくらいです。
明日誕生日なのに。なんで愛想笑して過ごさなきゃ行けないんだろう。
去年は妊婦でどこも行けずそれプラスコロナの濃厚接触者になって隔離されてたので2年も連続で最悪の誕生日になりそう😭😭😭😭
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
コメント
Chama
誕生日にまで気を使ったりしたくないので、私なら明日は仮病を使って行きません(๑˙³˙)
朝に、子どもが下痢気味だということ。私も頭痛や腹痛があるなど体調不良ということで断りの連絡を入れます 笑
今の時期、コロナも気になるので会うのは避けておきますとの事で。
旦那さんが帰ってきたら、朝は頭痛や腹痛等あったけど、落ち着いてきた。ってことで義母に伝わっても問題ないようにしておくかなー^^;
もし、体調良くなったならすぐ会いたい!みたいな義母なら、ちょっとの間は体調不良で通します💦
私も明日誕生日なんです 笑
良い1日にしましょ♡⃛
空色のーと
急遽、旦那さんに電話して「行く時は俺も一緒の時にして!」って断りの連絡してもらっては??
-
はじめてのママリ
優しい旦那では無いので
そんなこと言ったら最初から言うんじゃねーよってキレられます💦- 8月22日
はじめてのママリ🔰
え!断りましょう😭
なぜ旦那抜きで会わなきゃいけないのか?
義母の距離感おかしいですよー!
-
はじめてのママリ
本当に罰ゲームすぎです。
孫ができておめでとうも言われたこと無いですし、
孫にプレゼント〜とか何もです笑
可愛がるだけ可愛がって
私たちが困ってるときはノータッチ都合良すぎて無理ですほんとに- 8月22日
退会ユーザー
旦那さん抜きでは会いません。
いないときに会いたいって言われても予定がある。たてこんでいるから会えませんって断りをします。
当日仮病つかいます💦
訪問も嫌ならどこか外で会い短時間で済ませます😂
-
はじめてのママリ
旦那に連絡きたので
予定あると言っても暇だろって言われちゃいます😭
家まで行くけど道分からないから駅まで来てと言われましたが
車にも家にも乗せたくないので
外で会うことにしました😭
すぐ帰ってやります笑笑- 8月22日
はじめてのママリ
仮病使ったら、旦那が仕事休まなきゃと面倒くさいです💦
コロナで私の身内はまた落ち着いたら連絡するねと言われてるのになぜ気を遣えないのでしょう💦って思ってます笑
コロナとか気にしてない家庭みたいで平気平気と言われました。
明日誕生日なんですね!!
おめでとうございます💖💖