幼稚園に子供を預けている方で14時まで働いている方のお仕事と求職方法について教えてください。
幼稚園に子供さんを預けられてる方で14時までの時間内で働かれてる方どんなお仕事をされてますか?また、何で探されましたか??
- はじめてママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちは保育園児ですが、コールセンター勤めです。
幼稚園ママ結構たくさんいます。週3.4で13時シフトで毎回帰っていきます🏃土曜日に家族に預けて長く出られたりもされてます^_^
退会ユーザー
在宅で働いてます。
indeedで探しました。
はじめてママリ🔰
コールセンターは派遣会社とかでしょうか。話し下手でドキドキするのですがコールセンターは難しいですか??
退会ユーザー
わたしはコールセンターで直接雇用です。派遣さんもいれば直雇用の人もいたり色々です^_^派遣は一時期コロナでかなり切られたので直雇用に変えた人が結構多いですね💦幼稚園ママさん結構派遣さんが前は多かったです。
わたしの仕事はマニュアル通りです。マニュアル以外は転送になります。短期の仕事とかもたくさんあるし、センター内で色々な仕事やってますが時給高い分ほど難易度は高いですね😓時給が高いところはクレーム多かったり。。
コールセンターですが電話無しの事務の仕事、入力がメイン、ファックス対応、お客さんではなく企業宛の電話対応だったり色々ありますよ^_^