はじめてのママリ🔰
タグなどの表から見えないものは二重線で書き直しますが、ゼッケンなど表に出てるものは付け替えてます😌
まだ剥がしただけで付けてないものがあるので明日やらなきゃです😂
ままくらげ
全て新たに書き直して縫い直しました☺️
消すと見栄えが良くないなと思ったので……(他のお子さんのは気になりません)
はじめてのママリ🔰
タグなどの表から見えないものは二重線で書き直しますが、ゼッケンなど表に出てるものは付け替えてます😌
まだ剥がしただけで付けてないものがあるので明日やらなきゃです😂
ままくらげ
全て新たに書き直して縫い直しました☺️
消すと見栄えが良くないなと思ったので……(他のお子さんのは気になりません)
「幼稚園」に関する質問
来週から娘が小学一年生スタートです🌸 そこでずっと心配なことがあるのですが、、 今の時代共働きが多く学童に通う子がすごく多いですよね。我が家は私が働いていないため娘は普通に帰ってきます。 だからって同じ小学…
幼稚園の先生が怖そうで不安です😭 転園し、幼稚園の担任の先生に今日初めて会ったのですが ガタイが良くてサバサバ系で年配の先生でした。 今日初めて見て少しお話した程度ですがそんな印象でした💦 もちろん何か嫌なこ…
あーーーやっばいやっばい カードの引き落とし 21万だって(´;ω;`)www 3月どうした…笑 夫が家計管理してて なんて言ったらいいんだろwww 普段の生活費は13万です… 3月は母、義母誕生日でプレゼントや交通費 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント