はじめてのママリ🔰
2時間半くらいでした。
でもその後園庭で色んな先生やお友達との写真タイムで30分はいました。30分でも最初から3組目くらいでまだまだのこってる方多かったです。
はじめてのママリ🔰
2時間半くらいでした。
でもその後園庭で色んな先生やお友達との写真タイムで30分はいました。30分でも最初から3組目くらいでまだまだのこってる方多かったです。
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ幼稚園の入園を控えています。 上靴の指定がなく、娘がこれがいいといったものを 買っていざ名前を書こうと思った時に これ派手すぎない?大丈夫?としんぱいになりました😔 新しく買い直すべきか、それともこの…
現在小学校の校区外の保育園に通ってて校区内に転園希望です。 皆さんならどちらにしますか。 Aの保育園 自宅から1番近い。 休みの日(平日)でも預けていい保育園。 私の友達(ちょっと付き合い大変)の子供と姪っ子が通っ…
もうすこしで娘の入園式🌸 生まれてから今まで自宅保育で 可愛い可愛い大好き!だけの日ではなく きつく叱ってしまった日も多いです。 不器用なママでダメダメなところをたくさん みせてしまったけど 生まれてから3年以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント