妊娠・出産 生理がまだ来ておらず、排卵検査薬が陽性だったため不安です。明日も来なければ早めに検査しようと考えています。 今日が生理予定日ですが、まだ生理が来てません🥹🥹 排卵検査薬の強陽性から15日で普段本当に一日もずれなく生理が来るので すっごくソワソワしてます😂 明日も来なければフライングしちゃおうかな、。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陽性 冬(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママ 生理予定日からだとドゥテストはフライングで反応すると思います(^^) ソワソワしますね☺️✨ 妊娠されていますように〜😉👍 8月22日 冬 夜中にバッチリ生理きました🤣 やっぱりズレはないようです🤣 まだ始めたばかりなので気長にのんびり👶🏻待ちたいと思います🥹🥹 8月22日 初めてのママ そうなんですね😂 排卵検査薬も、もちろんおすすめですが、2〜3日おきに性交があれば膣内に常に精子が存在することになるので妊娠確率も上がるみたいです😉✨ 雪さんのもとに赤ちゃん来てくれますように😊❗️ 8月22日 冬 前回は旦那に連日頑張らせすぎたので ちょうど昨日、2日に一回でもあんまり変わらないみたいだから お互いできる時にね!って話しました😂 ありがとうございます🤍 まるちゃんさんもご懐妊おめでとうございます✨💖 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
夜中にバッチリ生理きました🤣
やっぱりズレはないようです🤣
まだ始めたばかりなので気長にのんびり👶🏻待ちたいと思います🥹🥹
初めてのママ
そうなんですね😂
排卵検査薬も、もちろんおすすめですが、2〜3日おきに性交があれば膣内に常に精子が存在することになるので妊娠確率も上がるみたいです😉✨
雪さんのもとに赤ちゃん来てくれますように😊❗️
冬
前回は旦那に連日頑張らせすぎたので
ちょうど昨日、2日に一回でもあんまり変わらないみたいだから
お互いできる時にね!って話しました😂
ありがとうございます🤍
まるちゃんさんもご懐妊おめでとうございます✨💖