※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が過ぎても来ない。検査薬はあるが怖くてできず、2人目を望んでいるが不安。3ヶ月前も遅れて陰性で翌日生理。明日か明後日に検査し、陽性なら病院へ。不安で勇気が出ず、気持ちを吐き出したい。

不安なので書かせて下さい。
15日が生理予定日なのに生理が来ませんでした。胃もたれ頻尿吐き気下腹部痛があるのに検査薬も買ってあるのに2人目を望んでいるのに怖くて検査出来ません。3ヶ月前にも1週間遅れたので検査して陰性。次の日に生理が来ました。その件もありあのガッカリがまたあるじゃないかと怖くて…。体の為にも明日か明後日には調べて陽性なら病院にも行きます。でもなかなか検査する勇気がなく不安しかなくここに書かせて頂きました。何かお返事を求めてる訳ではありませが、ここに書いて少し気持ちを吐き出したかったです。失礼しました。

コメント

Taa♡

私も15日に生理予定日でしたが、未だに来てません🥹💭💭

昨日検査薬したけど、まだ陰性で陽性反応は見れませんでした🥲
けど、明日また検査してみようと思います☺️🫶

陽性反応見たことがないので出るといいな~と思い検査するけど私もちょっと怖い部分少しだけあります🥹💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    15日!!一緒ですね😭
    そわそわしちゃってそれがまたちょっとストレスかかっちゃいますよね💦
    お互い陽性出ますように…🙏💕

• 8月21日
  • Taa♡

Taa♡

いつも生理ズレても1.2日前後とかなので、こんなに生理ズレること滅多に無いのでソワソワしちゃってます🥹💭笑
    ここ数日、胸の張り乳首の痛み、生理痛みたいな下腹部の痛み、微熱が、ずっと続いてるので期待しちゃいますが🥲💓

お互い陽性反応出ますように👼🏻𓂃𓈒𓏸🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

• 8月21日