お仕事 いまの仕事を退職しようとおもってます。ですが次の職場は見つかってま… いまの仕事を退職しようとおもってます。ですが次の職場は見つかってません。やはり見つからないで退職はやばいですかね?有給消化で1ヶ月猶予ありますが、職場決まらずに退職した人とかいますか? そのときはどうしてました? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 職場 退職 ファイヤー コメント はじめてのママリ🔰 やばくはないと思いますよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月かは生活できる分の貯金があったので職場は決めずゆっくりと決めましたよ🙆♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント