旦那が友達だと言いながら、他の女性と親密なやり取りをしていることに疑問を感じています。これは本当に友達なのでしょうか。
自分でも整理ができません。
虫の知らせで旦那のLINEを見ました。
朝職場まで送り迎えしてたり、可愛いね好きとかアイコスお揃いの買うとか家行っていい?とか...
会話してる内容でした
それでも旦那は友達だ、気はないと言い張るんです。
は???????????????????
その女と同じスタンプかって、ナデナデとかぎゅーとか描いてるスタンプです。
それ友達みんなに使うんやな?
って聞いたらうんって言うし私も使っても気にならんって言うんです。
やってもいないと言うんです。
はあ。
送り迎えのために、生後9ヶ月の息子が泣きながらも朝早く出てたんですって笑いますね。
さてみなさん、これは友達ですか?????
- 🔰(生後9ヶ月)
コメント

プレデリアン
相手の女も同じ好きとかやり取りですか?
黒!好きって言ってるやんけ!おい!

ママリ
距離感バグりすぎだろ大丈夫か?ってなります😂友達じゃないです絶対に笑
-
🔰
ですよねえ???????
絵文字も腹立ちませんか?なでなでとか^_^女に使うんやなああああ?!- 6時間前
-
ママリ
なでなできもー!!笑
みんなに使うんだったら友達全員のトーク見せて納得させろ!って感じですねええ(^。^)- 5時間前
-
🔰
それ言ってやりました笑笑
- 5時間前
-
ママリ
日本から追い出したくなります!
- 5時間前
-
🔰
女ともども😇
- 5時間前

退会ユーザー
えええええ、これは友達ではありません!!!
そこまで露骨なやり取り見られてるのに、旦那さんシラ切ろうとしてるの滑稽すぎるんですけど!
🔰さんも、女とおそろのスタンプ旦那さんに使いまくってみて欲しい、気にならないんだよなぁ?気まずくないんだよなぁ?
-
🔰
逆に気がありましたって言ってくれた方が良いのって女だけですか?!男は認めたら負けだとか思ってるんですかね笑
それはおもろすぎます笑笑笑- 5時間前

はるまる
アウトですね😭キモすぎます!
-
🔰
きっっっっっっっしょっていったりました^_^笑
全部それも冗談だけどとか言うんですわ^_^好きも可愛いも家行って〜とかも^_^はあ?????- 5時間前

はじめてのママリ🔰
なにが友達だぁ???
どう考えても黒!!!開き直ってるから余計に腹立ちます💢
-
🔰
どうせもう何言っても浮気だって言うんでしょ?じゃあ何も言わないよ😑
みたいな態度もとってきました😇死刑- 5時間前
🔰
好きって言ってます^_^
プレデリアン
アウトですアウト😂😂😂
🔰
同じスタンプでなでなでしあってますね^_^