コメント

なこ
まぁ直に座るよりはマシにはなると思いますけど根本的な解決には繋がらないと思うしドーナツクッション持ち歩くのもなかなかあれなのでそれなら骨盤ベルトのほうがいいんでないかな?っておもいますね🤔
なこ
まぁ直に座るよりはマシにはなると思いますけど根本的な解決には繋がらないと思うしドーナツクッション持ち歩くのもなかなかあれなのでそれなら骨盤ベルトのほうがいいんでないかな?っておもいますね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
友人から陣痛、出産の感想が来たんですけど 叫びすぎて声も終わっている笑 まじ雄叫びだった😂😂😂😂 そんなに叫ぶんですか。 一応落ち着いてお産したくて落ち着いてお産してる方のばっか見てたので…
切迫で入院中のNSTについてです。点滴を今日の午前中に下げたのですが、NSTで初めて40~45の数値がでました。いつもは40分に20ちょっとが2回ほどあったのですが、今日は1時間つけていてずっと上記の値でした😨 点滴をさげ…
つわりが始まっていて、食べたいものが特になくて 食べなくても食べても気持ち悪く。できるだけ吐くの我慢してます。 私以外の旦那子ども達は元気だし、家族のためにご飯作って(自分は食べれない) 自分は作ったやつ食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Candy
お返事遅くなりました💦
そうですよね、ベルトも検討してみます😊
ありがとうございました!