コメント

なこ
まぁ直に座るよりはマシにはなると思いますけど根本的な解決には繋がらないと思うしドーナツクッション持ち歩くのもなかなかあれなのでそれなら骨盤ベルトのほうがいいんでないかな?っておもいますね🤔
なこ
まぁ直に座るよりはマシにはなると思いますけど根本的な解決には繋がらないと思うしドーナツクッション持ち歩くのもなかなかあれなのでそれなら骨盤ベルトのほうがいいんでないかな?っておもいますね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
私って欲張りですね😭 妊娠前は妊婦さんが羨ましくて 妊娠中は無事に生まれた赤ちゃんが羨ましくて 1人目出産後は2人目が羨ましい… 2人目できたらできたで、3人目いいな〜4人目いいな〜 の繰り返しなんでしょうか? も…
兄弟の名付けについて 長男 りょうせい 次男 ゆうせい にしようかなぁと迷っているのですが、どう思いますか? 響き似すぎですかね…💦 (〇〇せいにするなら候補はゆうせいのみです😥) ゆうしん も考えたのですが今時…
3人目にして初めての帝王切開になりそうで 皆さんの投稿を見てビビりまくっています... 「切らなくて済むなら経腟分娩の方がいい」 「自然分娩より帝王切開の方が痛かった」 「傷口は何年経っても疼いたり痛む」など... …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Candy
お返事遅くなりました💦
そうですよね、ベルトも検討してみます😊
ありがとうございました!