※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人の男の子ママ·͜·
妊娠・出産

36週3日です!今日の検診で2335gでした🍀*゜先生からは順調ですとか言わ…

36週3日です!
今日の検診で2335gでした🍀*゜
先生からは順調ですとか言われませんでしたが、少し小さめでしょうか?(;_;)

コメント

うさぎ

私が37週で産んでますが、その時2,492gでした!
特に小さいとかも言われませんでしたよ!
ただ、うちは胎盤の機能が落ちて栄養がいかなくなって成長しにくくなってるからと早めに産まされました😅
そのまま38.39週まで行けば丁度いいくらいだと思います☺️

• 4人の男の子ママ·͜·

4人の男の子ママ·͜·

ありがとうございます😭
    予定日近くまでいけば体重丁度いいくらいになりそうですね🍀*゜

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誤字あったので消しました💧すいません

気持ち小さいかなぁぐらいですね!
今お腹にいる子もそんな感じです

クラスで背の順に並んだ時に真ん中からちょっと前にいるぐらい、1番前の集団ではないって言われてます!

4人の男の子ママ·͜·

32週位までは順調に増えていたのですが、週1回の検診ペースになってからは増えがあまりなのと私自身も前回の検診で1.7キロ体重減っていて(;_;)ご飯は食べているんですけどね(;_;)

• 1時間前

4人の男の子ママ·͜·

良かったです(◜ᴗ◝ )安心しました!
    このまま予定日近くまでいけば体重も問題無さそうですね😭😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長曲線内なので特に問題ないです。

後期になれば赤ちゃんの体勢等で測りにくくなるので、誤差範囲です

• 1時間前