はじめてのママリ
熱はあがったりさがったりする人もいるみたいです💦
あとだるさはコロナ終わってからも続いたり、、、姉も頭痛にずっと悩まされてたし、熱が下がったと思ったら今度は吐き気がきたりしてました😭
はじめてのママリ
熱はあがったりさがったりする人もいるみたいです💦
あとだるさはコロナ終わってからも続いたり、、、姉も頭痛にずっと悩まされてたし、熱が下がったと思ったら今度は吐き気がきたりしてました😭
「体」に関する質問
生後1-2ヶ月でも、「家にいるより外出したほうがご機嫌な赤ちゃん」って可能性はありますか? そこまで理解できているのかわからないのですが、昼間に空腹でないぐずぐずの時間に車でイオンなどに出かけると大体機嫌が直…
同じ状況の方、4人目どうされますか? 我が家は3姉妹です🫶2人目までは夫婦一致で欲しくて、3人目は私がどうしても産みたくて旦那にお願いして無事に出産しました。 つい最近、旦那が男の子が欲しいらしく… 絶対男!って…
大人の中耳炎 痛み始めて4日目、薬飲み始めて3日目 すごく痛いのは2日目でなくなったんですが、 まだピリッとズキっとしたり、頭痛もします。 熱などの風邪症状は特にないのですが、 体がずっとだるい気がします😔 こん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント