コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね。
耳が聞こえづらいので感覚が鈍る分、身体がだるい感じは私もしばらく続きました。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
耳が聞こえづらいので感覚が鈍る分、身体がだるい感じは私もしばらく続きました。
「体」に関する質問
生後1-2ヶ月でも、「家にいるより外出したほうがご機嫌な赤ちゃん」って可能性はありますか? そこまで理解できているのかわからないのですが、昼間に空腹でないぐずぐずの時間に車でイオンなどに出かけると大体機嫌が直…
幼稚園のママ友と水族館に行きました🐟 ワークショップがあり真珠の取り出し体験とキーホルダー作成で3000円だったのですが皆さんならしますか!? ママ友はそれを見ていい経験だしやる?ってママ友の子供に聞いていて、…
授乳中だけど今日は偏頭痛がひどくて、 アセトアミノフェンも家になかったから 仕方なくだるい体引きずってドラスト行って 「授乳中でも飲める偏頭痛に効く薬ありますか」 って聞いたのに、なんかめちゃくちゃ あやふや?あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体力も免疫も落ちてるし、感覚鈍るから神経使うしでだるさを感じるのはあると思います。
大人の中耳炎長引きますしね😢
お大事にして下さい。
ママリ
ありがとうございます😞
よかったです!耳痛いし体だるくて何もする気おこらないです😞