ままり
子供が小1ですが寝たい時間にまともに寝られないです。
まだ寝たいのに起きて今何時?と聞いてきたり、昼寝をしている時もねーママーと何分か置きに話しかけられます。
もういい加減寝せてちょうだいとキレてしまいます。
トイレやお風呂に入ってる時も用事があればそこまで来て話しかけるし、ほんとに自分の時間がありませんよね。
ままり
子供が小1ですが寝たい時間にまともに寝られないです。
まだ寝たいのに起きて今何時?と聞いてきたり、昼寝をしている時もねーママーと何分か置きに話しかけられます。
もういい加減寝せてちょうだいとキレてしまいます。
トイレやお風呂に入ってる時も用事があればそこまで来て話しかけるし、ほんとに自分の時間がありませんよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
率直な意見をください。 高校から仲良い友達がいて社会人になってからは 年一くらいで会っていてその子が結婚をしました。 旦那さんには会ったこともないのに 友達が私との話や私との写真?動画とかを見せているのか?友…
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
子供が、普通に言ってるうちは全く部屋を片付けないのがストレスです。 怒鳴るまでやりません。 怒鳴られるまでは、うん。と言いつつボーッとしてます。 昨日、ムカつきすぎて全部玄関に投げたら片付けたので、今も怒鳴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント