住まい わけあって、賃貸の今の契約の名義人の変更をしようと思っています。管… わけあって、賃貸の今の契約の名義人の変更をしようと思っています。 管理会社に問い合わせたところ、名義人の変更に 家賃1ヶ月分 初回保証料(家賃1ヶ月分) 火災保険 がかかると言われ合わせて15万ほどかかります 言われました。 ネットとか見てるとかかりすぎだと思うですが大体このくらいですか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 体 会社 家賃 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 名義変更というのが基本出来ないので 解約→再契約 という扱いになっているんだと思います😭 家賃次第ですが最低限の経費かと、、、 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント