妊活 卵ちゃんをAHAありで戻してBT6でフライングしましたが、陰性でした。気持ち悪さや子宮の症状があり、想像妊娠かな。望みはないかも。 2AAの卵ちゃんをAHAありで戻して本日BT6で、待ちきれずフライングしました。 見事に真っ白陰性でした、、、、。 もう望みはないですよね、、、、 かなしい、、、、 気持ち悪さ、子宮がピキーンとなる という症状があるのに、、、 想像妊娠かな。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り フライング 症状 想像妊娠 陰性 AHAあり とみか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント hi 3回移植をして3回とも着床はしてますが、BT5でよくよく見たら線があるような、、という感じだったので、BT6で陰性ならまだ濃くなる可能性はある気がします🥺❕ 日をあけて検査されてみても良いかもですね🫢💦 8月21日 とみか そうなんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❣️ もう悲しくて、、、最後の卵ちゃんだったので思い入れが(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 8月21日 hi うわぁ、、そうなんですね🥲 私も次のたまごがラストなので、めちゃくちゃ大事に万全の状態じゃなきゃ移植したくない、、とお休み中です、、🥲🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみか
そうなんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❣️
もう悲しくて、、、最後の卵ちゃんだったので思い入れが(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
hi
うわぁ、、そうなんですね🥲
私も次のたまごがラストなので、めちゃくちゃ大事に万全の状態じゃなきゃ移植したくない、、とお休み中です、、🥲🥲