コメント
hi
3回移植をして3回とも着床はしてますが、BT5でよくよく見たら線があるような、、という感じだったので、BT6で陰性ならまだ濃くなる可能性はある気がします🥺❕
日をあけて検査されてみても良いかもですね🫢💦
hi
3回移植をして3回とも着床はしてますが、BT5でよくよく見たら線があるような、、という感じだったので、BT6で陰性ならまだ濃くなる可能性はある気がします🥺❕
日をあけて検査されてみても良いかもですね🫢💦
「AHAあり」に関する質問
胚移植した方に質問です🙇♀️ 5日目胚盤胞4BB卵2個戻し AHAありで2回目移植をし本日判定日でした。 BT12でHCG64.23でした、、、。 先生からはもう少し様子見てみましょうと言われましたが、もう望みないですかねぇ、、。 …
※検査薬の写真がでます。 本日BT10です!朝イチ尿で1分以内に左線は出ましたがイマイチ薄い気がしています。 5日目胚盤胞4BB卵2個戻し AHAありで2回目移植しました。 2年前に15wで無頭蓋症の赤ちゃんを死産しておりまし…
BT3です チェックワンファストで反応するかな? と思いやりましたが 見事な陰性 AHAあり 5日目と6日目の胚盤胞2個移植なので 早い段階から見られると思ったのですが やはり厳しいですかね…🤔💭
妊活人気の質問ランキング
とみか
そうなんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)❣️
もう悲しくて、、、最後の卵ちゃんだったので思い入れが(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
hi
うわぁ、、そうなんですね🥲
私も次のたまごがラストなので、めちゃくちゃ大事に万全の状態じゃなきゃ移植したくない、、とお休み中です、、🥲🥲