※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が恐い方いますか?息子たちに会いたくて来てくれたりするのですが無…

義母が恐い方いますか?
息子たちに会いたくて来てくれたりするのですが
無表情で無口で冷たい人。
仕事で時々息子を預ける事があるのですが、息子は最近「ばぁばやだ行きたくないつまんない」と言います。
仕事辞めたくなるし、なんで会いたいって連絡してくるのかわかりません。

コメント

あめ

大人でもそんな人と接するの嫌ですよね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで預けてて
    本当に可哀想なことしたなと反省します…

• 8月21日
☀️

人との接し方が不器用なだけなのかもしれないですね😂
感情を表に出すのが苦手というか。
子どもって案外大人同士のコミュニケーション見てたりするので、はじめてのママリさんの義母に対しての恐怖心が空気感で子どもにも伝わっているのかもしれないですね💦
でも、こちらが気を遣っていても接しづらい人、合わない人ってどうしてもいるのでそれが身近な人だったら困りますよね😥💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね言われてみれば
    息子は感じているなと思うこともあります😢
    会いに行きますと連絡きたらどうしたらいいんだかわかりません😔

• 8月21日
ままり

息子くんたちに対しても冷たいのですか?
うちの義母もほとんど笑わないし無口だし何考えてるかわかんない人で…😅
どう接したらいいかわかりません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子たちに対しては冷たくはしないのですが、私の親は明るいので息子は私の親に懐いています😂
    同じです…いい大人なんだから少しくらい愛想良くしろ!笑

• 8月21日