はじめてのママリ🔰
早い分虫歯のリスクは高まりますが早いから成長に影響あるとかはないですよ!離乳食始まったら歯を拭いて、お掃除だけでも行けるので小児歯科も今後探してまたでも良いと思います^_^
娘が早すぎて4ヶ月で最初の歯が生えました😂😂

はじめてのママリ🔰
ケアをしっかりしてあげればいいです👍
うちの子たちもみんな早くて、口腔ケアはしっかりやるようにしてます
はじめてのママリ🔰
早い分虫歯のリスクは高まりますが早いから成長に影響あるとかはないですよ!離乳食始まったら歯を拭いて、お掃除だけでも行けるので小児歯科も今後探してまたでも良いと思います^_^
娘が早すぎて4ヶ月で最初の歯が生えました😂😂
はじめてのママリ🔰
ケアをしっかりしてあげればいいです👍
うちの子たちもみんな早くて、口腔ケアはしっかりやるようにしてます
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 おもちゃでも遊びますが、それよりもベビーサークルの棒や、ソファーの脚などそういうものに興味津々でずり這いしながら舐めにいきます😅 おもちゃよりも好きそうで、、 あるあるなんでしょうか? 上の子の時も…
生後5ヶ月、RSに感染しました。 咳、下痢、嘔吐があるのですが、 今のところ状態は良く、入院は必要ないそうです。 嘔吐下痢が多くて不安なのですが、 入院基準ってどんな感じなのでしょうか? ご経験談も聞ききたいで…
生後5ヶ月になる娘がいます 最近身体のあちこちの蒙古斑が濃ゆくなってきました 元々あったのが濃ゆくなったのか、 ないのに青あざみたいなのができたのかわかりません。 4ヶ月頃から増えるとか濃ゆくなることとかあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント