社内で上司にキスされた経験があり、彼氏との関係に影響を感じている女性の相談です。上司は辞めたが、思い出が消えず、別れたくない気持ちと苦しさがある。他の人ならどうするか。
社内恋愛してますがその付き合う前に会社の上司の
50代の人に一回だけ強引にキスされたり勝手に付き合うとか決められて私はスルーしてました…会社ではやめてほしくないのがあって
彼氏できる前は、この感じ続いたのは4ヶ月くらいでここまでにしてくださいといいました。。
でも彼氏は、50代の人となにかあるだろうとおもってたみたいで聞かれました…隠すのしんどいし正直ちゃんと話ししたんですが、、その50代の人に対してイライラしたのと気づけなくてごめんと謝られて…
でもこのことにたいして忘れらへんけどずっと一緒にいたいと言ってくれてるんですが…彼にとってそれでいいのかなと思ったりします。。たまにこうやって思い出すけどしんどかったらわかれたほうがいいか我慢するかって選択されたけどこの人のことで別れたくないと伝えました…
皆さんの場合こんなことあったらどうしますか?
因みに上司は、仕事やめたんですが
そこの職場にいたことだけでも思い出すと言ったりここの会社じたい辞めようかなとか…。。
- りぃ🔰(3歳7ヶ月)
ママり
引きずるとしたらりぃそんで、彼氏側がそんなこと引きずってずっと言ってくるようなら私なら別れます。
過去の彼氏の事もなんか言ってきそうで嫌です。
かなた
その程度の気持ちしかないなら別れます😇
てか、旦那と2人で意味がわからんと頭をひねってます🤔
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね。
私も同じようなことがありましたが旦那は最初聞いた時はショックを受けていましたがそれ以降その話が出たことは一度もないです
はじめてのママリ
りぃさんはシングルマザーということで間違いないですか?
ちょっと意味がわからないのですが、3行目の文で『会社ではやめてほしくないのがあって』って何ですか?
その上司、立派なセクハラですね。
彼氏、女々しくてウザいですね。会社辞めて彼と別れて、心機一転したらいいと思います。
コメント