りいママ
妊娠関係なくずーっとジョルテを使ってます。
文字のフォントとか背景色を変えられるのと、ケータイを機種変しても移行できるのでお気に入りです。
でも、ずっと同じの使ってるから最近のはもっと使いやすいのもあるかもですね。

mako0829
お答えくださってありがとうございます!
機種変更しても移行できるのいいですね!
りいママ
妊娠関係なくずーっとジョルテを使ってます。
文字のフォントとか背景色を変えられるのと、ケータイを機種変しても移行できるのでお気に入りです。
でも、ずっと同じの使ってるから最近のはもっと使いやすいのもあるかもですね。
mako0829
お答えくださってありがとうございます!
機種変更しても移行できるのいいですね!
「産後」に関する質問
出産の為、土浦協同病院に入院しています! 無事数日前に出産終え、入院中なんですが 病院食がうけつけなくて… 明日には自力でセブンまで いけるかな?と思うんですが 特に食事制限も無く、 普通に産後入院しているだけ…
授乳は3時間後 というのは、私の中で飲み終わった時間から3時間後だと思っているのですが違いますか?💦 産後5日目なのですが、 母乳(五分ずつ)→搾乳(15分して10ミリ程度)→搾乳したものを飲ます→ミルク足すをして…
産後3日目なんですが胸がカチカチに張ってしまって痛すぎて寝られません泣😭 今後完ミにしたい予定なのでどんどん吸わせるとかもしないほうがいいみたいで、看護師さんに触らずただ冷やすしかないと言われました。 この状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント