ココロ・悩み 旦那が育児や家事をせず、子供が反抗的で疲れている様子。最近攻撃的で、ママばかり叫ぶ。どうしたらいいかわからない。 旦那は育児も家事もしない。 自分が出した調味料さえもしまえないくそです。 愚痴りたい気持ちもありますが 4歳前半で反抗期はありますかね??? 最近、攻撃的な行動だったり 言い方が憎たらしい??😂感じになってます。 しかも、マーマーと部屋から台所まで叫んでます。 旦那の方が近くにいるのに… なんなんでしょうか??? 最近、ママママばかりだし、反抗的だし 疲れてしまいました。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 4歳 反抗期 まい(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ツー プレ反抗期ってやつではないでしょうか🤔 近くにパパが居るのに、遠くのママを呼ぶのは、まいさんも思ってる様に、娘さんもパパに言ってもだいたい無駄って思ってるからではないでしょうか😂 8月20日 まい ありがとうございます!! ちょっと調べてみます!!m(__)m やっぱりそうですよね… わかってはいるもののしんどくて💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!!
ちょっと調べてみます!!m(__)m
やっぱりそうですよね…
わかってはいるもののしんどくて💦